Мероприятия и встречи

Начальник управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации по Уральскому федеральному округу Дмитрий Брытков провел личный прием граждан в приемной Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе.
  Текст

Сегодня, 18 октября 2021 года, начальник управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации по Уральскому федеральному округу Дмитрий Брытков пообщался с гражданами, обратившимися на прием через приемную Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе.

Большая часть поступивших жалоб касалась деятельности сотрудников органов внутренних дел, которыми, по информации заявителей, допускалась волокита при рассмотрении сообщений о преступлениях и расследовании уголовных дел, выносились незаконные процессуальные решения.

Наряду с этим, житель г. Полевского, ранее работавший в частном охранном предприятии, сообщил о невыплате ему заработной платы и об отказе в оформлении с ним трудовых отношений.

В свою очередь из г. Качканара поступил сигнал о нарушении срока начала отопительного сезона и о низком температурном режиме в квартире заявительницы.

Всего на прием обратились 7 человек из г. Екатеринбурга, Полевского и Качканара.

По всем обращениям незамедлительно организованы прокурорские проверки, результаты которых поставлены на контроль.

Распечатать Архив новостей