Мероприятия и встречи

Управление протокола Генеральной прокуратуры Российской Федерации получило Национальную премию по протоколу в номинации «Лучшая служба протокола государственной структуры»
  Текст

С 5 по 8 октября в г. Санкт-Петербурге состоялся Саммит по протоколу 2022, председателем которого стал президент Национальной ассоциации специалистов по протоколу (НАСП) Владимир Шевченко.

В мероприятии приняли участие члены ассоциации – руководители аппаратов и служб протокола федеральных и региональных органов власти, специалисты по внешнеэкономической деятельности и кросс-культурным мероприятиям, профессионалы в области протокола на всем пространстве России и стран СНГ, организаторы официальных мероприятий и др.

Основной целью встречи стала возможность переосмыслить традиционные практики и провести совместный анализ вызовов и новых идей в области протокола.

Саммит объединил на одной площадке профессионалов протокола с многолетним стажем и начинающих специалистов, государственных служащих и бизнесменов, дипломатов и общественных деятелей – всех тех, кто считает протокол и этикет важной частью своей жизни. Участники получили возможность обменяться мнениями с коллегами по всему миру, развить навыки профессиональной деятельности, ознакомиться с методическими материалами, книгами и обучающими фильмами.

В программу вошли пленарные заседания, круглые столы, экспертные сессии и дискуссионный клуб. Спикеры выступили с наиболее актуальными темами и поделились опытом работы протокольной службы в своей сфере.

Представитель Генеральной прокуратуры Российской Федерации стал модератором сессии «Протокол в погонах и не только…». Она была посвящена особенностям протокольного обеспечения мероприятий при совокупности государственного, делового, военного, военно-морского и церковного протокола.

В рамках проведения саммита состоялась церемония вручения независимой награды в протоколе – Национальной премии в области протокола и этикета. Управление протокола Генеральной прокуратуры Российской Федерации было награждено премией в номинации «Лучшая служба протокола государственной структуры».

Распечатать Архив новостей