Новости

Во исполнение поручений Генпрокурора России Игоря Краснова в связи с трагедией на шахте «Листвяжной» в Кузбассе организована мобильная приемная прокурора области
  Текст

Во исполнение поручений Генерального прокурора Российской Федерации Игоря Краснова в связи с трагедией на шахте «Листвяжной» организована мобильная приемная прокурора Кемеровской области – Кузбасса.

В рамках деятельности мобильной приемной в прокуратурах городов Анжеро-Судженска, Белово, Березовского, Гурьевска, Ленинска-Кузнецкого, Киселевска, Междуреченска, Мыски, Новокузнецка, Осинники, Прокопьевска, Беловского, Ленинск-Кузнецкого, Новокузнецкого, Прокопьевского районов прокуроры проводят прием граждан по вопросам нарушений правил промышленной безопасности и охраны труда на угледобывающих предприятиях.

Телефоны и адреса прокуратур городов и районов размещены на официальном сайте прокуратуры Кемеровской области – Кузбасса в разделе «О прокуратуре – Структура».

Кроме того, граждане могут направить обращение через официальный сайт прокуратуры Кемеровской области – Кузбасса в разделе «Обращение в прокуратуру».

Информация с номерами телефонов «горячих линий» прокуратуры Кемеровской области – Кузбасса и Кемеровской межрайонной прокуратуры по надзору за исполнением законов в угледобывающей отрасли дополнительно в течение суток будет размещена на всех угледобывающих предприятиях региона.

Распечатать Архив новостей