Мероприятия и встречи

Московский межрегиональный транспортный прокурор Константин Букреев провел встречу с представителями бизнес-сообщества
  Текст
  1 Изображения
   

Московский межрегиональный транспортный прокурор Константин Букреев на базе Юго-Западной транспортной прокуратуры провел встречу с представителями организаций-участников внешнеэкономической деятельности.

В мероприятии приняли участие Юго-Западный транспортный прокурор Шамиль Шакиров, его заместитель Роман Корогодин, а также заместитель начальника Центральной акцизной таможни ФТС России Юлия Креуличева.

На встрече предпринимателями подняты проблемные вопросы таможенного транзита товаров, их маркировки, определения таможенной стоимости в условиях изменившихся логистических цепочек, а также вопросы параллельного импорта.

Межрегиональный транспортный прокурор по результатам мероприятия поручил Юго-Западному транспортному прокурору продолжить мониторинг состояния законности в регионе деятельности Центральной акцизной таможни ФТС России.

Помимо этого, Константин Букреев обратил внимание присутствующих на важность данного мероприятия, отметив, что открытый и конструктивный диалог с бизнес-сообществом является одним из источников информации о нарушениях прав предпринимателей и позволяет выработать конкретные предложения по дальнейшей совместной работе.

Распечатать Архив новостей