Новости

Местный житель предстанет перед судом за применение насилия не опасного для жизни и здоровья в отношении представителей власти
  Текст

Прокуратурой г. Назрани утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 45-летнего жителя республики. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

По версии следствия, 11 сентября 2021 года, злоумышленник был остановлен за совершение административного правонарушение по ст. 12.2. КоАП РФ (управление транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками).

На законные требования сотрудников полиции предоставить правоустанавливающие документы на транспортное средство и водительское удостоверение, он нанес двум представителям власти удары руками и ногами, применив в отношении них насилие, не опасное для их жизни и здоровья.

Уголовное дело прокурором города направлено для рассмотрения по существу в Магасский районный суд Республики Ингушетия.

Распечатать Архив новостей