Мероприятия и встречи

В прокуратуре Кабардино-Балкарской Республики состоялось межведомственное совещание
  Текст

В прокуратуре республики, под председательством заместителя прокурора республики Сергея Белова состоялось межведомственное совещание по вопросам полноты и качества оказания медико-санитарной помощи лицам, содержащимся в учреждениях уголовно-исполнительной системы.

В работе межведомственного совещания приняли участие руководители УФСИН России по КБР, МСЧ-7 ФСИН России, врио. государственного санитарного врача - начальника ЦГСЭН № 1 ФКУЗ МСЧ-7 ФСИН России, а также сотрудники отдела по надзору за соблюдением за­конов при исполнении уголовных наказаний.

С докладом о состоянии законности в указанной сфере выступил начальник отдела по надзору за соблюдением законов при исполнении уголовных наказаний прокуратуры республики Артик Кокоев, который отметил, что несмотря на снижение в текущем году количества нарушений закона на 46,3 % (в абсолют­ных цифрах с 82 до 44) и обращений подозреваемых, обвиняемых и осужденных на 8,3 % (с 120 до 110), вопрос медико-санитарного обеспечения лиц, содержа­щихся в учреждениях УФСИН России по КБР остается актуальным.

По итогам совещания принято решение, предусматривающее комплекс до­полнительных мер, реализация которых позволит улучшить работу в сфере медико-санитарного обеспечения лиц, содержащихся в учреждениях уго­ловно-исполнительной системы.

 

Подразделение: отдел по надзору за соблюдением законов при исполнении уголовных наказаний прокуратуры

 

Распечатать Архив новостей