Новости

Судебная коллегия по уголовным делам Верховного Суда Кабардино-Балкарской Республики изменила приговор Прохладненского районного суда
  Текст

Уголовно-судебным отделом прокуратуры Кабардино-Балкарской Республики 06 сентября 2022 принято участие в рассмотрении судебной коллегией по уголовным делам Верховного Суда Кабардино-Балкарской Республики апелляционного представления помощника прокурора г. Прохладного Шаваевой Р.Ю. и апелляционной жалобы осужденного Т. на приговор Прохладненского районного суда от 30.06.2022, которым Т. осужден за совершение преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 УК РФ к 1 году 7 месяцам лишения свободы с ограничением свободы на 6 месяцев, в соответствии с ч. 3 ст. 69 УК РФ к 2 годам 3 месяцам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Судебная коллегия, согласившись с доводами прокуратуры о незаконности вынесенного судом приговора. Из резолютивной части приговора исключено указание на применение ч. 3 ст. 69 УК РФ, в соответствии с ч. 5 ст. 69 УК РФ Т. назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы на 6 месяцев.

 

Прокуратура КБР. Соттаева Ж.Т.

Подразделение: уголовно-судебный отдел

 

Распечатать Архив новостей