Новости

Коллектив прокуратуры Амурской области с юбилейным Днем рождения поздравляет Маловичко Ирину Николаевну!
  Текст
  4 Изображения
   

Более 27 лет прослужила в органах прокуратуры Амурской области Ирина Николаевна Маловичко, из них почти 11 лет – на должности начальника отдела, управления по надзору за исполнением федерального законодательства.   

Она внесла большой вклад в укрепление законности и правопорядка на территории Амурской области. Благодаря активной работе Ирины Николаевны защищены права, свободы и законные интересы десятков тысяч граждан Российской Федерации. Большой опыт правоприменительной практики, настойчивость и принципиальность в принятии решений способствовали достижению ею высоких результатов в работе.  

Она лично выполняла наиболее сложные поручения вышестоящих прокуроров. Ее работа отличалась качеством, своевременностью исполнения. Не считаясь с личным временем, Ирина Николаевна оказывала помощь молодым прокурорским работникам в практической деятельности, передавала им свой опыт работы. Проводила большую работа по правовому просвещению населения.

Выдержанная, тактичная, скромная, благодаря присущим ей глубокому чувству долга и ответственности, принципиальности, большой трудоспособности, требовательности и выдержанности, заслужила уважение коллег.

За примерное исполнение служебного долга Ирина Николаевна неоднократно поощрялась Генеральным прокурором Российской Федерации. Награждена нагрудным знаком «Почетный работник прокуратуры Российской Федерации».

За личные заслуги в укреплении законности и правопорядка, защите прав и свобод граждан, многолетнюю безупречную добросовестную службу Маловичко И.Н. Президентом Российской Федерации в 2015 году удостоена звания «Заслуженный работник прокуратуры Российской Федерации», председателем Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации в 2014 году ей объявлена благодарность.

 Уважаемая Ирина Николаевна, от души поздравляем Вас с юбилейным Днем рождения, желаем счастья, крепкого здоровья и благополучия Вам и Вашим близким!

Распечатать Архив новостей