Новости

Прокурор Курганской области Андрей Назаров по поручению Президента провел личный прием граждан в Приемной Президента Российской Федерации в Курганской области
  Текст
  1 Изображения
   

Прокурор области Андрей Назаров по поручению Президента Российской Федерации провел в г. Кургане личный прием граждан. Всего на прием обратилось 7 жителей Зауралья.

Вопросы, которые волновали граждан,  касались   жилищного, трудового,  пенсионного, социального законодательства, а также своевременности обеспечения лекарственными препаратами и медицинскими изделиями.

Так, девушка из г. Кургана, имеющая статус сироты, обратилась на прием по поводу нарушений ее жилищных прав, связанных с непредоставлением ей жилого помещения.

Житель города Кургана был не согласен с решением органа социальной защиты  об отказе в присвоении ему определенного звания.  Несколько обращений граждан были связаны с неправильным исчислением и неполной выплатой заработной платы.

По всем фактам, требующим прокурорского вмешательства, будут организованы проверки. В случае выявления нарушений будет принят весь комплекс мер прокурорского реагирования.

 По итогам рассмотрения обращений заявители будут извещены в письменном виде в установленные законом сроки.

 

Распечатать Архив новостей