Новости

Прокуратура Хасынского добивается очистки территории контейнерных площадок от снега и отходов производства и потребления
  Текст

Прокуратурой Хасынского района проведена проверка осуществления управляющими организациями Хасынского района работ по надлежащему содержанию общего имущества в многоквартирных домах, принятию мер по обеспечению свободного подъезда к контейнерам и контейнерным площадкам, очистки территории контейнерных площадок в радиусе 2,0 м. от снега и отходов производства и потребления.

Установлено, что ООО «Хасынская управляющая компания» работы по очистке от снега территории прилегающей к контейнерам и контейнерным площадкам напротив домов по ул. Школьная д. 3, ул. Спортивная д. 14,
ул. Центральная д. 28, ул. Ленина д. 7, ул. Юбилейная дома 6 и 8 в пгт. Палатка Хасынского района не произведены.

Кроме того, установлено, что прилегающая территория к контейнерным площадкам напротив домов по ул. Спортивная д. 14, ул. Школьная д. 3, ул. Центральная д. 28, ул. Ленина д. 7 в пгт. Палатка ООО «ХУК» не очищена от бытового мусора.

Аналогичные нарушения законодательства выявлены в деятельности ООО «ГУК «Строитель».

В связи с выявленными нарушениями законодательства прокуратурой района руководителям ООО «ХУК» и ООО «ГУК «Строитель» внесены представления, которые в настоящее время находятся на рассмотрении.

Устранение выявленных нарушений находится на контроле прокуратуры. ​​​​​​​

Распечатать Архив новостей