Новости

Прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении жителя г. Ефремова, обвиняемого в убийстве знакомого
  Текст

Ефремовский районный суд Тульской области вынес приговор по уголовному делу в отношении ранее не судимого 47-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

С учетом представленных в суде прокурором доказательств, добытых в ходе предварительного расследования следователями СК России по Тульской области, установлено, что житель г. Ефремова вечером 30 августа 2021 года в результате ссоры, возникшей на почве ревности после совместного распития с сожительницей и знакомым, находящимся в гостях у пары, спиртного нанес последнему не менее десяти ударов топором в область головы. От полученных повреждений 32-летний потерпевший скончался на месте происшествия.

Суд учел позицию государственного обвинителя относительно вида и размера наказания и приговорил подсудимого к 13 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Распечатать Архив новостей