Новости

XIV ежегодный областной конкурс «Средства массовой информации против коррупции»
  Текст

Напоминаем, что 1 декабря начнется прием заявок на XIII ежегодный областной конкурс «Средства массовой информации против коррупции».

Его организаторы – прокуратура Тюменской области и областной департамент по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике.

Задачи конкурса — широкое привлечение средств массовой информации к освещению деятельности всех правоохранительных органов Тюменской области, а также органов власти и органов местного самоуправления по противодействию коррупции, антикоррупционная пропаганда, создание системы государственного и общественного стимулирования средств массовой информации в подготовке и распространении информационных материалов о предотвращении коррупции в Тюменской области, вовлечение институтов гражданского общества в реализацию антикоррупционной политики.

В конкурсе могут участвовать журналисты областных, городских, районных СМИ, зарегистрированных в установленном порядке и распространяемых на территории Тюменской области. Конкурс проводится по следующим категориям: «Телевидение», «Радио», «Областные и городские печатные СМИ, региональные выпуски общероссийских газет», «Районные газеты», «Информационные агентства и сетевые издания».

К участию в конкурсе принимаются материалы, опубликованные или вышедшие в свет в период с 1 января по 15 декабря 2022 года. Заявки, оформленные в соответствии с требованиями Положения о конкурсе, принимаются с 1 по 15 декабря текущего года на адрес электронной почты competition2020@yandex.ru. Дополнительная информация по тел. (3452) 42-71-99.

С Положением о конкурсе можно ознакомиться на сайте прокуратуры области в разделе «Для СМИ».

Распечатать Архив новостей