Мероприятия и встречи

Начальник отдела по рассмотрению обращений и приему граждан Ольга Чубук в рамках рабочей поездки провела личный прием жителей города Миасса
  Текст
  3 Изображения
   

Жители города Миасса обратились на прием к начальнику отдела прокуратуры области Ольге Чубук.

Представители общественных организаций поднимали актуальные вопросы, связанные с рекультивацией Васильевской свалки, указав о нарушениях при проведении общественных обсуждений проекта, нецелевом расходовании бюджетных средств. Жители города просили взять на контроль сложившуюся ситуацию в связи с нарушениями, по их мнению, со стороны работников администрации Миасского городского округа и иных должностных лиц.

Пенсионер пожаловался на работу участкового, который не защитил его от противоправных действий соседа, причинивших мужчине побои. Спустя несколько месяцев виновное лицо не привлечено к предусмотренной законом ответственности.

Заявители просили об обращении с иском в суд с целью решения вопроса строительства объездной дороги в пос. Черновское, о чем ранее они несколько лет назад направляли жалобы в различные инстанции, указывали о бездействии органа местного самоуправления.

Гражданам даны разъяснения относительно полномочий контролирующих органов власти, разъяснено право на обжалование ответов в прокуратуру Челябинской области в соответствии с установленным порядком.

Результаты разрешения всех принятых обращений поставлены на контроль в прокуратуре области.

 

Распечатать Архив новостей