Мероприятия и встречи

Исполняющий обязанности прокурора области Павел Вепрев и Уполномоченный по правам человека в Челябинской области Юлия Сударенко провели личный прием граждан в г.Чебаркуле
  Текст
  3 Изображения
   

31 мая 2021 года и.о. прокурора области Павлом Вепревым совместно с Уполномоченным по правам человека Юлией Сударенко проведен выездной прием граждан.

В приеме граждан приняли участие глава Чебаркульского городского округа Светлана Виноградова, глава Чебаркульского муниципального района Владимир Пупырев, руководители правоохранительных органов.

На прием обратились 9 граждан и юридических лиц по различным вопросам: признания жилого дома аварийным и принятия мер к расселению жителей, поднимали вопросы о ненадлежащем состоянии автомобильных дорог, отсутствии освещения и транспортного сообщения, не принятия мер к вывозу стихийных свалок.

Староста деревни Большаковка пожаловался на отсутствие дорог, транспортного сообщения с муниципальным районом, неоказание медицинской помощи в связи с отсутствием врача.

На загрязнение пляжа озеро Мисяш обратила внимание жительница из Чебаркуля, указав на наличие на берегу несанкционированной свалки и нарушения природоохранного законодательства.

И.о. прокурора области Павел Вепрев поручил по всем принятым обращениям провести проверки, при наличии оснований принять меры реагирования, добиться восстановления прав заявителей.

Результаты разрешения обращений поставлены в прокуратуре Челябинской области на контроль.

 

Распечатать Архив новостей