Мероприятия и встречи

Заместитель прокурора области Павел Вепрев провел прием жителей г. Верхнего Уфалея и Нязепетровского района
  Текст
  7 Изображения
   

В рамках работы выездной мобильной приемной заместитель прокурора области Павел Вепрев в режиме видео-конференц-связи провел личный прием жителей г. Верхнего Уфалея и Нязепетровского района.

На прием обратились 11 граждан, в основном пенсионеры и инвалиды, которые заявили о нарушениях пенсионных прав, безопасности дорожного движения, ненадлежащем состоянии автомобильных дорог областного и местного значения, об отсутствии уличного освещения, о восстановлении жилищных прав, иных социальных проблемах.

Житель Нязепетровского района указал на отсутствие освещения на улицах Ленина и Свердлова, выразил беспокойство в связи с небезопасным передвижением школьников по пешеходным переходам.

Пенсионерки из г. Нязепетровска обратились по вопросу некачественного предоставления коммунального ресурса жителям 15 частных домов в связи с перебоями электроснабжения, что привело к выходу из строя техники.

В г. Верхнем Уфалее инвалид по слуху поставила вопрос о необходимости оказания бесплатной государственной юридической помощи, обеспечении коммуникации по различным вопросам жизнедеятельности, оказании помощи в трудоустройстве.

Другая жительница города пожаловалась на ненадлежащее рассмотрение обращений сотрудниками отдела внутренних дел.

Заместителем прокурора области даны поручения о проведении проверок и принятии мер, направленных на устранение нарушений закона. Результаты разрешения обращений поставлены на контроль.

Распечатать Архив новостей