Мероприятия и встречи

В День памяти и скорби прокурор города Виктор Мельник, а также его заместители почтили память погибших в годы Великой Отечественной войны
  Текст
  7 Изображения
   

В День памяти и скорби прокурор г. Санкт-Петербурга Виктор Мельник, а также его заместители почтили память погибших в годы Великой Отечественной войны, возложив цветы и венки к монументу «Мать-Родина» на Пискаревском Мемориальном кладбище.

22 июня по всей стране приспускаются государственные флаги. В этот день народы России скорбят по всем погибшим, вспоминают родных и близких, которые ценой жизни защитили Отечество.

Более половины прокурорско-следственного состава работников прокуратуры г. Ленинграда, в том числе 2/3 мужчин, в первые дни войны добровольно и по призыву Родины ушли на фронт в рядах Красной армии, а также в народное ополчение и партизанские отряды. Медали и боевые ордена получили более 100 работников прокуратуры г. Ленинграда, 2 из них получили звания Героев Советского Союза.

Работники центрального аппарата прокуратуры г. Санкт-Петербурга, а также районных и специализированных прокуратур присоединились к Всероссийской акции, почтив сегодня в 12:15 память погибших в Великой Отечественной войне минутой молчания.

Распечатать Архив новостей