Новости

Байкальский межрегиональныйприродоохранный прокурор Елена Александровна Макушенко и Уполномоченная по правам человека в Иркутской области Светлана Николаевна Семёнова заключили Соглашение о взаимодействии
  Текст
  3 Изображения
   

Надзорная деятельность прокуратуры подчинена главным государственным задачам – защите прав и свобод граждан, восстановлению их нарушенных интересов. Для надлежащего выполнения данных функций необходимо действовать сообща с иными органами власти. В связи с чем, вопросам организации совместной работы прокуратуры и других ведомств межрегиональным прокурором уделяется повышенное внимание.

В целях обеспечения гарантий государственной защиты конституционных прав граждан на благоприятную окружающую среду, достижения экологического благополучия жителей Байкальской природной территории и бассейна р. Ангары, Елена Александровна и Светлана Николаевна заключили Соглашение о взаимодействии, в котором определены формы работы, порядок обмена информацией, проведение совместных мероприятий, в том числе приемов населения.

Распечатать Архив новостей