Новости

Поздравление Дальневосточного транспортного прокурора Александра Воронина с профессиональным праздником – Днем прокуратуры Российской Федерации
  Текст
  1 Изображения
   

Уважаемые работники и ветераны Дальневосточной транспортной прокуратуры!

 

 

Сегодня мы отмечаем 299-летие со дня образования прокуратуры России. Не случайно на гербе нашего ведомства изображен столп правосудия - во все эпохи прокуратура стоит на страже законности и правопорядка!

 

 

Дальневосточная транспортная прокуратура занимает достойное место в системе органов прокуратуры России. В числе приоритетных направлений нашей работы – защита прав граждан, надзор за обеспечением безопасности воздушного, железнодорожного, водного транспорта, пресечение коррупционных проявлений и преступности.

 

 

В минувшем 2020 году по всем направлениям надзорной деятельности транспортными прокурорами выполнен большой объем работы. Происходящие в стране события потребовали внедрения новых форм и методов реализации функций прокуратуры в условиях ограничительных мер. Пришлось решать не мало сложных и ответственных задач.

 

Я хочу высказать искреннюю признательность за честное, добросовестное и профессиональное исполнение своего долга всему коллективу. Уверен, что наш опыт, а также результаты деятельности и в будущем будут востребованы.

 

Отдельные слова благодарности нашим ветеранам! Они внесли достойный вклад в укрепление законности и воспитание молодых специалистов!

 

 

Пусть всем сотрудникам Дальневосточной транспортной прокуратуры всегда хватает знаний и мудрости в принятии решений, а трудности, с которыми придется столкнуться, будут преодолимы.

 

Хочу пожелать терпения и выдержки в вашей нелегкой работе, быть на острие событий, проявлять высокий профессионализм и не снижать эффективности работы. Успехов вам в деле служения Закону! Неиссякаемой энергии, новых побед, признания и уважения!

 

 

И пускай, несмотря на занятость и загруженность в работе, у вас всегда хватает времени и сил для родных и близких! Мира и добра вашим семьям!

 

Дальневосточный транспортный прокурор

государственный советник юстиции 2 класса

Воронин Александр Борисович

 

Распечатать Архив новостей