Новости

Завершил работу стенд Генеральной прокуратуры Российской Федерации в рамках VII Восточного экономического форума
  Текст

На полях ВЭФ-2022 завершил свою работу стенд Генеральной прокуратуры Российской Федерации.

С первых дней работы площадки и до завершения Форума предприниматели с большим интересом посещали стенд Генпрокуратуры России, обращаясь за консультациями и разъяснениями законодательства по различным вопросам правоприменительной практики.

Порядка 250 представителей бизнес-сообщества из числа как российских предпринимателей, так и иностранных компаний, продолжающих свою деятельность на территории страны и добросовестное выполнение взятых на себя обязательств, воспользовались многообразием представленных на стенде Генпрокуратуры России форм «обратной связи», получили ответы на интересующие их вопросы.

Обращения, требующие дополнительной проверки, хозяйствующие субъекты подавали как в письменном виде, так и посредством работающей в онлайн-режиме «Прямой линии для предпринимателей», доступной в официальном мобильном приложении Генпрокуратуры России и на Едином портале прокуратуры.

Результаты работы стенда Генеральной прокуратуры Российской Федерации показали, что такой способ коммуникации с бизнес-сообществом свидетельствует о повышенном уровне доверия со стороны предпринимателей, содействует оперативному и реальному восстановлению их прав, снижению давления на бизнес.

Распечатать Архив новостей