Новости

Генеральный прокурор Российской Федерации Игорь Краснов прибыл с рабочим визитом в Королевство Саудовская Аравия
  Текст
  3 Изображения
   

В программе визита Генерального прокурора Российской Федерации – встречи с Генеральным прокурором королевства Саудом Бен Абдаллой Аль-Муаджибом Аль-Шарифом и руководителем Национального антикоррупционного комитета Саудовской Аравии Мазином бин Ибрагимом Аль-Кахмусом.

Ранее, в январе Игорь Краснов принимал своего иностранного коллегу в Москве в качестве главы зарубежной делегации, прибывшей на юбилейные торжества по случаю 300-летия прокуратуры России. В ходе встречи стороны обсудили проект программы сотрудничества между ведомствами, который включает мероприятия по вопросам противодействия экологическим правонарушениям, киберпреступлениям, неправомерному обороту криптовалюты, а также возврата из-за рубежа преступно нажитых активов и защиты прав несовершеннолетних. Указанный документ планируется подписать в ходе визита.

Также представители российской делегации проведут обучающее мероприятие с прокурорскими работниками Королевства Саудовская Аравия по тематикам, представляющим взаимный интерес.

Распечатать Архив новостей