Новости

В Хабаровском крае благодаря вмешательству прокуратуры завершено строительство дома, возводимого за счет средств граждан по 230 договорам долевого участия
  Текст

Строительство многоквартирного жилого дома по ул. Тихоокеанской в Кировском районе г. Хабаровска велось с мая 2020 года и должно было занять не более 2 лет.

Однако застройщиком продлены сроки действия разрешения на строительство до 2023 года.

С целью завершения строительства в максимально короткий срок прокуратурой Кировского района г. Хабаровска организовано надзорное сопровождение на этапе достройки дома, ход и темпы работ неоднократно оценивались в ходе выездов на объект.

Застройщику объявлено предостережение о недопустимости нарушения сроков строительства объекта. Прокуратурой директору общества с ограниченной ответственностью «Специализированный застройщик «Взлет Девелопмент» внесено представление с целью восстановления нарушенных прав участников долевого строительства.

Благодаря принятым мерам прокурорского реагирования застройщиком завершено строительство объекта и получено разрешение на ввод в эксплуатацию многоквартирного жилого дома.

Распечатать Архив новостей