Новости

Состоялось первое в этом году заседание межведомственной рабочей группы по защите прав предпринимателей
  Текст

В Генеральной прокуратуре Российской Федерации состоялось очередное заседание постоянно действующей межведомственной рабочей группы по защите прав предпринимателей. В нем приняли участие начальники структурных подразделений Генеральной прокуратуры Российской Федерации, представители аппарата Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей, а также члены общероссийской общественной организации «Деловая Россия».

На заседании обсуждались обращения 5 предпринимателей, в отношении которых осуществляется уголовное преследование. Приняты дополнительные меры к организации всестороннего и полного изучения всех обстоятельств инкриминируемых бизнесменам преступлений.

Кроме того, рассматривались вопросы законности региональных нормативов и тарифов на вывоз твердых коммунальных отходов и административного давления на бизнес.

По итогам обсуждения приняты решения, выполнение которых будет способствовать дальнейшему формированию благоприятных условий для ведения предпринимательской деятельности.

Распечатать Архив новостей