Новости

В Генпрокуратуре России состоялся очередной прием предпринимателей
  Текст

В центральном аппарате Генеральной прокуратуры Российской Федерации посредством видеоконференцсвязи проведен прием предпринимателей.

Приняты 11 представителей субъектов предпринимательской деятельности из Краснодарского и Ставропольского краев, Московской, Нижегородской и Новосибирской областей, городов Москва, Санкт-Петербург и Севастополь, Ямало-Ненецкого автономного округа. От них поступило 14 письменных обращений.

Бизнесмены обратились с жалобами на необоснованное уголовное преследование, волокиту при расследовании уголовных дел и их незаконное прекращение, неправомерные действия судебных приставов-исполнителей, неполучение ответов на обращения от органов государственной власти.

Организовано рассмотрение всех заявлений, при наличии оснований будут приняты исчерпывающие меры прокурорского реагирования для обеспечения прав и законных интересов предпринимателей.

Следующий прием состоится в рабочее время 6 июля 2021 года в здании Генеральной прокуратуры Российской Федерации по адресу: г. Москва, Благовещенский пер., д. 10.

Распечатать Архив новостей