Новости

Завершен прием конкурсных работ в рамках Международного молодежного конкурса социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции!»
  Текст

Завершен прием конкурсных работ в рамках организованного Генеральной прокуратурой Российской Федерации Международного молодежного конкурса социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции!» для молодежи из всех государств мира.

Мероприятие проводится при поддержке Управления Организации Объединенных Наций по наркотикам и преступности, уполномоченных органов государств-участников BRICS в сфере противодействия коррупции и государств-участников Межгосударственного совета по противодействию коррупции.

Информационными партнерами этого проекта в России выступили многие государственные органы, общественные организации, научные и образовательные учреждения страны.

Прием работ осуществлялся с 1 мая 2021 года на официальном сайте конкурса www.anticorruption.life в двух номинациях – «Лучший плакат» и «Лучший видеоролик».

На сайт конкурса поступило 5,5 тыс. работ от участников из Армении, Беларуси, Индии, Казахстана, России, Туниса, Узбекистана и Южной Африки.

Согласно правилам проведения конкурса с 20 октября по 20 ноября 2021 года на указанном сайте состоится народное онлайн-голосование за лучшие плакаты и видеоролики, которые будут размещены в разделе «Работы конкурсантов».

По результатам онлайн-голосования определятся победители и призеры конкурса.

Подведение итогов конкурса, приуроченное к Международному дню борьбы с коррупцией, запланировано на 9 декабря 2021 года.

Распечатать Архив новостей