Мероприятия и встречи

Московская межрегиональная транспортная прокуратура приняла участие в ежегодном Общественном антикоррупционном форуме на тему: «Власть, общество и бизнес против коррупции. Практика и перспективы»
  Текст
  2 Изображения
   

Сегодня, 09 декабря 2020 года, исполняющий обязанности старшего помощника Московского межрегионального транспортного прокурора по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции Константин Акименко принял участие в ежегодном Общественном антикоррупционном форуме на тему: «Власть, общество и бизнес против коррупции. Практика и перспективы».

Организаторами форума являются Общероссийское движение «Сильная Россия», Общероссийская организация «Офицеры России», Всероссийская полицейская ассоциация МПА и Межрегиональная общественная организация «Национальный комитет общественного контроля». Мероприятие прошло в формате удаленного доступа в пресс-центре Общественной службы новостей.

Участники форума обменялись наработанными методами обеспечения экономической безопасности и противодействия коррупции, конкретными предложениями по совершенствованию российского законодательства, а также обсудили вопросы комплексной профилактики коррупции.

 

Распечатать Архив новостей