Новости

По требованию транспортной прокуратуры начальник управления капитального строительства Липецкой области привлечен к административной ответственности
  Текст

Липецкая транспортная прокуратура провела проверку исполнения законодательства в сфере закупок товаров, работ и услуг при исполнении государственного контракта по строительству вертолетной площадки в г. Липецке для нужд санитарной авиации.

Установлено, что в нарушение требований федерального законодательства должностным лицом управления капитального строительства Липецкой области в установленный законом срок в единой информационной системе не размещены сведения об исполнении контракта.

С учетом выявленных нарушений, транспортный прокурор в отношении начальника управления капитального строительства Липецкой области возбудил дело об административном правонарушении по ч. 2 ст. 7.31 КоАП РФ (нарушение порядка ведения реестра контрактов).

По результатам его рассмотрения виновное лицо привлечено к административной ответственности с назначением наказания в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей.

 

Распечатать Архив новостей