Новости

Московская прокуратура по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте провела проверку законодательства о транспортной безопасности и нарушении правил дорожного движения в аэропорту Внуково
  Текст
  1 Изображения
   

Московская межрегиональная транспортная прокуратура организовала проверку законодательства о транспортной безопасности и нарушении правил дорожного движения в международном аэропорту Внуково.
Основанием для проведения надзорных мероприятий стала информация, озвученная на федеральном телеканале об ограждении металлическим забором территории выхода из терминалов аэропорта.
Проверочные мероприятия проведены с выездом заместителя Московского прокурора по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте Кирилла Нищименко в аэропорт. В ходе осмотра территории установлено, что на выходе из терминала имеется ограждение, препятствующее прохождению пассажиров к проезжей части.
После вмешательства прокуратуры руководством аэропорта принято решение о демонтаже ограждения, выявленные нарушения устранены незамедлительно.
​​​​​​​Кроме того, прокуратурой в адрес генерального директора аэропорта направлена информация о необходимости размещения знаков с актуальными сведениями о месте высадки и посадки пассажиров и о маршрутах прохода к ним.

Распечатать Архив новостей