Новости

Московская межрегиональная транспортная прокуратура приняла участие в Рабочей группе по внутреннему водному транспорту по вопросу организации специализированных мест отстоя судов в границах города Москвы
  Текст
  2 Изображения
   

Прокурор управления по надзору за исполнением федерального законодательства на транспорте и в таможенной сфере Московской межрегиональной транспортной прокуратуры Иван Безенков и старший помощник Московского прокурора по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте Алина Лукшина приняли участие в Рабочей группе по внутреннему водному транспорту по вопросу организации специализированных мест отстоя судов в границах города Москвы.

В мероприятии также принимали участие представители Минтранса России, Росморречфлота, Ространснадзора, ФГБУ «Канал имени Москвы», АНО «Дирекция Московского транспортного узла», Департамента жилищно-коммунального хозяйства г. Москвы, ГБУ «Гормост», ФГБУ «Морспасслужба» и судовладельцы.

В ходе совещания участники обсудили вопросы нормативного регулирования мест отстоя судов, внесены предложения по актуализации нормативно-правовых актов, а также принято решения о создании схемы стоянок судов на территории г. Москвы.
​​​​​​​Данное мероприятие позволило наметить пути планирования работы в предстоящий навигационный период.

Распечатать Архив новостей