Новости

В преддверии празднования 300-летия российской прокуратуры состоялся товарищеский волейбольный турнир команд Московской межрегиональной транспортной прокуратуры
  Текст
  10 Изображения
   

В преддверии празднования 300-летия российской прокуратуры  состоялся товарищеский волейбольный турнир команд Московской межрегиональной транспортной прокуратуры. 

Встреча началась с напутственного слова Московского межрегионального транспортного прокурора Константина Букреева, который отметил, что работникам прокуратуры для выполнения профессиональных обязанностей необходимо иметь не только знания и мастерство, но и отменное здоровье, выносливость и выдержку.  

Право начать игру и сделать первую подачу было предоставлено заместителю председателя Совета межрегиональной общественной организации ветеранов и пенсионеров транспортных прокуратур в ЦФО Сухову Сергею Владимировичу. 

В турнире участвовали 4 команды в состав которых вошли спортсмены из Московской прокуратуры по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте, Белгородской, Воронежской, Лискинской, Липецкой, Лискинской, Тверской, Московско-Ярославской, Московско-Рязанской транспортных прокуратур (на правах районных), работники аппарата прокуратуры и ветераны. 

Все команды показали хороший уровень игры и сплоченность ее участников на спортивном поле. 

По итогам турнира Кубок победителя достался команде «Юстиция».

Завершилось мероприятие торжественной церемонией награждения и памятным фотографированием.

Распечатать Архив новостей