Новости

В преддверии празднования 300-летия российской прокуратуры проведено соревнование по стрельбе среди работников Московской межрегиональной транспортной прокуратуры
  Текст
  15 Изображения
   

В преддверии празднования 300-летия российской прокуратуры в многофункциональном огневом центре парка Патриот проведено соревнование по стрельбе среди работников и ветеранов Московской межрегиональной транспортной прокуратуры.

Встреча началась с напутственных слов заместителя Московского межрегионального транспортного прокурора Олега Опёнышева и заместителя председателя Совета межрегиональной общественной организации ветеранов и пенсионеров транспортных прокуратур в ЦФО Сергея Сухова. Они отметили, что соревнования проводятся с целью пропаганды здорового образа жизни и сплочения работников коллектива прокуратуры.

Право открыть соревнования было предоставлено ветеранам Сергею Сухову и Николаю Скоропадскому.

В мероприятии приняли участие тридцать человек, из них двадцать мужчин и десять женщин. Для выполнения нормативов участнику выдавались пять пуль для пробных выстрелов, и десять пуль для выстрелов в зачет. Победители были выявлены по максимальному количеству выбитых очков. С первой минуты и до последнего выстрела в спортивном зале присутствовали одновременно азарт и волнение, каждый участник был настроен на победу.

После подведения итогов соревнований места распределились следующим образом: среди мужчин первое место занял помощник межрегионального транспортного прокурора по вопросам экстрадиции Юрий Круглов, второе место Московско-Рязанский транспортный прокурор Михаил Звягин, третье место заместитель Московско-Смоленского транспортного прокурора Евгений Ноговицын. Среди женщин первой стала главный специалист управления правовой статистики Анна Давыдова, второе место заняла помощник Московского прокурора по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте Валерия Васильева, третье место — старший помощник межрегионального транспортного прокурора по организационным вопросам, контролю исполнения Татьяна Буторина.

Завершилось мероприятие торжественной церемонией награждения и памятным фотографированием.

Распечатать Архив новостей