Новости

В Тверской области перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в покушение на сбыт наркотического средства в крупном размере
  Текст

Тверской межрайонный транспортный прокурор утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 45-летнего безработного жителя г. Вышний Волочек Тверской области. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотического средства в крупном размере, совершенное с использованием информационно - телекоммуникационных сетей, группой лиц по предварительному сговору).

По версии следствия, в июле 2021 года безработный мужчина с целью незаконного заработка получил партию свертков с наркотическим средством для последующего распространения на территории города Бологое Тверской области. После того как злоумышленник разложил 2 «закладки», его преступная деятельность была пресечена сотрудниками транспортной полиции. В ходе личного досмотра у него обнаружено и изъято еще 29 свертков с наркотическим средством.

Уголовное дело направлено в Бологовский городской суд Тверской области для рассмотрения по существу.

Распечатать Архив новостей