Новости

Орловский транспортный прокурор принял участие в патриотическом мероприятии «Победный май» и посетил подшефное учреждение КОУ ОО «Некрасовская школа-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей»
  Текст
  4 Изображения
   

В преддверии празднования Дня победы в Великой отечественной войне Орловский транспортный прокурор Матвей Степанов посетил подшефное учреждение КОУ ОО «Некрасовская школа-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей».

Транспортный прокурор рассказал воспитанникам интерната об истории и событиях в Орловской области в годы войны, а также о работе органов прокуратуры в военное время. Особое внимание он уделил заслугам ветерана Великой Отечественной войны Штеймана Л.Г., который в послевоенные годы стал первым руководителем Орловской транспортной прокуратуры.

После Матвей Степанов принял участие в патриотической акции «Победный май», посвященной победе в Великой Отечественной войне. Участники мероприятия на Привокзальной площади города растянули Георгиевскую ленту, длина которой составила 300 метров.

Эта лента побывала в Москве, Санкт-Петербурге, Благовещенске, Уфе, Твери, Орле и 9 мая ее планируют развернуть в Мариуполе.

Распечатать Архив новостей