Новости

По результатам рассмотрения апелляционного представления Московским городским судом удовлетворены исковые требования Московско-Смоленской транспортной прокуратуры
  Текст

Московско-Смоленской транспортной прокуратурой в 2021 году в Мещанский районный суд г. Москвы направлено 9 исковых заявлений в порядке ст. 45 ГПК РФ об обязании ОАО «РЖД» оборудовать пассажирские платформы станции Голицыно и остановочных пунктов Сушкинская, Здравница, Чапаевка, Часцовская, Портновская, Дачное, Малые Вяземы и Полушкино Смоленского направления Московской железной дороги навесами и павильонами для пассажиров.

Решением Мещанского районного суда г. Москвы в октябре 2021 года в удовлетворении исковых требований отказано.

Не согласившись с выводами суда прокуратурой в Московский городской суд принесено апелляционное представление, в котором указано, что решение суда является необоснованным и подлежит отмене.

По результатам рассмотрения апелляционного представления Московско-Смоленской транспортной прокуратуры Московским городским судом вынесено новое решение, которым исковые требования прокуратуры удовлетворены в полном объеме.

Решения суда вступило в законную силу.

Распечатать Архив новостей