Новости

Назначен новый Московско-Курский транспортный прокурор
  Текст
  1 Изображения
   

Заместитель Московского межрегионального транспортного  прокурора Алексей Корниенко представил нового Московско-Курского транспортного прокурора.

Приказом от 20.07.2022 № 794-к Генеральный прокурор Российской Федерации назначил младшего советника юстиции Косьянова Антона Вячеславовича на должность Московско-Курского транспортного прокурора Московской межрегиональной транспортной прокуратуры.

Антон Косьянов родился в 1988 году в городе Краснодаре. В 2010 году окончил юридический факультет Кубанского государственного аграрного университета.

Службу в органах прокуратуры начал с марта 2011 года, занимая различные должности в прокуратуре Краснодарского края, Московской прокуратуре по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте. С 26.10.2020 состоял в должности заместителя начальника управления по надзору за исполнением федерального законодательства на транспорте и в таможенной сфере – начальник отдела по надзору за исполнением законов на транспорте.

За примерное исполнение служебных обязанностей неоднократно поощрялся приказами Генерального прокурора Российской Федерации и Московского межрегионального транспортного прокурора.

Московско-Курский транспортный прокурор приступил к исполнению своих служебных обязанностей.​​​​​​​

Распечатать Архив новостей