Новости

Московская межрегиональная транспортная прокуратура организовала проверку в связи с травмированием несовершеннолетнего на станции Мытищи
 

Московская межрегиональная транспортная прокуратура организовала проверку в связи с травмированием несовершеннолетнего на станции Мытищи.

Сегодня, 14 октября 2020 года, примерно в 16 часов 30 минут, подросток, выходя из электропоезда, был зажат автоматическими дверьми. После того, как подвижной состав начал движение, мальчика протащило по платформе, в результате чего он получил травмы различной степени тяжести.

Проведение проверки соблюдения правил эксплуатации железнодорожного транспорта поручено Московско-Ярославскому транспортному прокурору. По ее результатам при наличии оснований будет решен вопрос о принятии соответствующих мер прокурорского реагирования.

Кроме того, межрегиональной транспортной прокуратурой взяты на контроль ход и результаты расследования уголовного дела, возбужденного по данному факту Московским межрегиональным следственным управлением на транспорте Следственного комитета Российской Федерации.

Распечатать Архив новостей