Новости

В Московской межрегиональной транспортной прокуратуре состоялось заседание коллегии
 
  3

Сегодня, 28 октября 2020 года, под председательством межрегионального транспортного прокурора Константина Букреева состоялось заседание коллегии прокуратуры, посвященное анализу результатов работы транспортных прокуроров в сфере надзора за исполнением законодательства при приеме, регистрации и рассмотрении сообщений о преступлениях.

В коллегии приняли участие заместители межрегионального транспортного прокурора и работники аппарата. Транспортные прокуроры (на правах районных) участвовали в заседании в режиме видеоконференцсвязи.

Открывая заседание, Константин  Букреев подвел предварительные итоги работы прокуратуры на данном направлении надзорной деятельности, обозначил имеющиеся в деятельности правоохранительных органов недостатки и направления дальнейшего укрепления законности в обозначенной сфере.

С основным докладом выступил начальник управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью  Альберт Москалев.

По итогам работы коллегии выработан комплекс мер, направленных на повышение учетно-регистрационной дисциплины поднадзорных правоохранительных органов.

 

 

Распечатать Архив новостей