Новости

Московский межрегиональный транспортный прокурор провел личный прием граждан
  Текст
  3 Изображения
   

Сегодня, 6 апреля 2021 года, Московским межрегиональным транспортным прокурором Константином Букреевым в режиме видеоконференции принято на личном приеме 12 граждан, проживающих в Липецкой, Белгородской, Тамбовской, Московской областях и в г. Москве.
Обратившиеся к прокурору на личный прием жители Белгородской области высказали обеспокоенность фактом открытого хранения железнодорожных шпал в непосредственной близости от детского парка «Парк детства», а также сообщили об отсутствии беспрепятственного доступа маломобильных групп населения к объектам транспортной инфраструктуры на железнодорожном вокзале.
Заявительница, проживающая в Тамбовской области, обратила внимание прокурора на возможные нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства в аэропорту г. Тамбова.
Кроме этого, обратившиеся на личный прием граждане сообщили о недостатках в деятельности линейных отделов транспортной полиции, волоките при расследовании уголовных дел, фактах невыполнения требований уголовно-процессуального законодательства.
По результатам проведенного приема Константин Букреев поручил транспортным прокурорам (на правах районных) провести тщательные проверки обращений граждан и добиться реального устранения выявленных нарушений.
​​​​​​​Разрешение обращений взято на контроль аппаратом межрегиональной транспортной прокуратуры.

Распечатать Архив новостей