Новости

Московский межрегиональный транспортный прокурор провел личный прием граждан
  Текст
  3 Изображения
   

Сегодня, 26 апреля 2021 года, Московский межрегиональный транспортный прокурор Константин Букреев в режиме видеоконференции принял на личном приеме 14 граждан, проживающих в Воронежской, Московской, Рязанской, Тульской областях и в городе Москве.

Так, проживающие в Воронежской области граждане сообщили о фактах нарушения трудового законодательства и невыплаты денежных средств за выполненную работу на объектах железнодорожного транспорта.

Работник Пассажирского вагонного депо «Москва» Северо-Западного филиала АО «ФПК» представил прокурору сведения о возможных нарушениях требований трудового законодательства при проведении изменений в штатном расписании депо.

Еще один заявитель обратил внимание прокурора на ненадлежащее техническое состояние маневрового тепловоза на железнодорожных путях в районе станции Обидимо, расположенной в поселке Ленинский города Тулы.

Кроме этого, граждане, обратившиеся на личный прием к прокурору, сообщили о ряде других нарушений таможенного законодательства, фактах невыполнения требований уголовно-процессуального законодательства и недостатках в деятельности линейных отделов транспортной полиции.

По результатам проведенного приема Константин Букреев поручил аппарату межрегиональной транспортной прокуратуры с привлечением транспортных прокуроров (на правах районных) провести тщательные проверки обращений граждан и в случае выявления нарушений закона добиться их реального устранения в короткий срок.

Разрешение обращений взято на контроль Московским межрегиональным транспортным прокурором.

Распечатать Архив новостей