Новости

Московская межрегиональная транспортная прокуратура организовала осмотр объектов водного транспорта на участках Москвы-реки
  Текст
  4 Изображения
   

Во исполнения задания Генеральной прокуратуры Российской Федерации о проведении проверки исполнения законодательства о безопасности движения и эксплуатации водного транспорта межрегиональной транспортной прокуратурой организован осмотр водных объектов в г. Москве.

Заместитель межрегионального транспортного прокурора Олег Опёнышев, исполняющий обязанности начальника управления по надзору за исполнением федерального законодательства на транспорте и в таможенной сфере межрегиональной транспортной прокуратуры Константин Акименко, заместитель Московского прокурора по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте Кирилл Нищименко и начальник ЛО МВД России на водном транспорте Алексей Караваев в рамках рабочей поездки осмотрели объекты водного транспорта на участках Москвы-реки.

В ходе осмотра обсуждены вопросы безопасности движения на внутреннем водном транспорте, охраны общественного порядка на причалах, незаконного размещения судов и строительства объектов на воде.

По результатам рабочей поездки участниками выработан комплекс дополнительных мер, направленных на обеспечение законности при эксплуатации водного транспорта.  

 

Распечатать Архив новостей