Новости

В Московской межрегиональной транспортной прокуратуре проведено межведомственное совещание руководителей правоохранительных органов Московского транспортного региона
  Текст
  2 Изображения
   

Под председательством первого заместителя межрегионального транспортного прокурора Алексея Сарычева состоялось межведомственное совещание руководителей правоохранительных органов Московского транспортного региона, посвящённое результатам анализа работы правоохранительных органов, а также полноты и эффективности принимаемых ими мер по выявлению, раскрытию и расследованию преступлений, предусмотренных статьями 194, 226.1 и 229.1 УК РФ.

В указанном мероприятии приняли участие работники аппарата прокуратуры, представители Управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу, Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК России, Центральной оперативной таможни ЦТУ ФТС России и транспортные прокуроры (на правах районных).

Открывая совещание, Алексей Сарычев подвел краткие итоги работы правоохранительных органов и надзорной деятельности на данном направлении, отметил необходимость ее дальнейшего совершенствования. С подробным докладом выступил начальник управления по надзоруза уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью межрегиональной транспортной прокуратуры Альберт Москалев. Он отметил выявленные недостатки в работе правоохранительных органов Московского транспортного региона по выявлению, раскрытию и расследованию преступлений в таможенной сфере, а также предложил пути их решения.

По итогам межведомственного совещания принято решение о выработке дополнительных мер по повышению эффективности работы органов предварительного расследования и надзорной деятельности транспортных прокуроров.

Распечатать Архив новостей