Новости

Липецкий транспортный прокурор принял участие в заседании областной комиссии по делам несовершеннолетних по вопросам предупреждения травматизма несовершеннолетних
  Текст
  1 Изображения
   

Липецкий транспортный прокурор Андрей Широков принял участие в заседании областной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав. На мероприятии также присутствовали представители органов местного самоуправления, Елецкого Линейного отдела МВД России на транспорте и ГУ МЧС России по Липецкой области.

Андрей Широков рассказал о работе транспортной прокуратуры по предупреждению нарушений правил безопасного поведения на объектах железнодорожного транспорта, особое внимание обратив на необходимость профилактики детского травматизма. Также, в ходе встречи обсуждались вопросы, касающиеся безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.

По итогам заседания комиссией был решен ряд вопросов по усилению контроля за летней занятостью детей, обеспечению безопасных условий в оборудованных и необорудованных местах отдыха, дополнительного информирования родителей и детей по вопросам безопасного нахождения на объектах транспорта и по другим вопросам.

Распечатать Архив новостей