Новости защиты прав ветеранов ВОВ

Пример верности служения закону
 



На днях ветеран органов прокуратуры, бывший заместитель прокурора Республики Адыгея, Махмуд Хаджибачирович Шебзухов отметил 70-летний юбилей. 

Махмуд Хаджибачирович 30 лет проработал в органах прокуратуры Республики Адыгея. За этот период прошел путь от помощника прокурора Кошехабльского района до заместителя прокурора Республики Адыгея. 

В период становления государственности Республики Адыгея Махмуд Хаджибачирович лично приложил много усилий по приведению Конституции Республики Адыгея в соответствие с федеральным законодательством, умело организовывал работу по соблюдению принципов федерализма в законотворческом процессе республики. После ухода в отставку работал представителем Главы Адыгеи в Парламенте республики. 

Своим многолетним ответственным служением Отечеству, верховенству закона и криминалистики, он снискал заслуженный авторитет и уважение. Своим личным примером и профессионализмом доказал высокую значимость прокуроров и следователей в становлении сильной России! 

Им воспитаны поколения достойных и высокопрофессиональных юристов, посвятивших себя честному служению закону во благо правового государства, защиты добра, справедливости и конституционных прав граждан! 

За образцовое исполнение служебного долга, многолетнюю работу в органах прокуратуры и значительный вклад в укрепление законности и правопорядка он награжден нагрудным знаком «Почетный работник прокуратуры Российской Федерации», медалью «Ветеран прокуратуры», знаком отличия «За верность закону» 1 степени. 

В честь юбилея 03 июня 2016 года Парламент Республики Адыгея наградил Махмуда Хаджибачировича Шебзухова Почетным знаком Государственного Совета – Хасэ Республики Адыгея «Закон. Долг. Честь». 

Все ветераны органов прокуратуры Республики Адыгея искренне желают юбиляру долгих лет жизни, здоровья и оптимизма на долгие годы, верных друзей и соратников, семейного благополучия, домашнего уюта и добрых перемен! 

Пусть судьба не скупится для Ваc на приятные события и положительные эмоции! 

Распечатать Архив новостей