Новости

По представлению прокуратуры Красногвардейского района государственный гражданский служащий уволен за нарушения ограничений, связанных с прохождением гражданской службы
  Текст

Прокуратура Красногвардейского района по результатам проверки в действиях работника Межмуниципального отдела по Красногвардейскому и Гиагинскому районам Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Адыгея выявила нарушения законодательства о прохождении государственной гражданской службы.

Установлено, что государственный гражданский служащий был осужден Красногвардейским районным судом за совершение преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию). Приговор суда вступил в законную силу.

В соответствии с положениями закона гражданский служащий не может находиться на гражданской службе в случае наличия не снятой или не погашенной в установленном федеральным законом порядке судимости.

По представлению прокуратуры района, внесенному в адрес руководителя Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Адыгея, государственный гражданский служащий уволен с занимаемой должности.

 

 

Распечатать Архив новостей