Новости

Прокурор Республики Адыгея Игорь Шевченко осуществил прием граждан в г. Адыгейске
  Текст
  9 Изображения
   

Сегодня, 28 мая 2021 года, прокурор Республики Адыгея Игорь Шевченко в рамках исполнения плана работы мобильной (выездной) приемной осуществил прием граждан в г. Адыгейске Теучежского района.

На прием обратилось 9 человек, их интересовали вопросы исполнения законов в сферах ЖКХ, обращения с отходами, благоустройства города, защиты окружающей среды, соблюдения положений уголовно-процессуального законодательства и другие.

В ходе приема прокурором республики всем обратившимся гражданам даны разъяснения действующего законодательства, приняты письменные обращения.

На прием к прокурору республики также обратилась инициативная группа местных жителей, сообщивших о возможном загрязнении воздуха местным предприятием. После окончания приема граждан Игорь Шевченко выехал с заявителями к месту расположения действующего предприятия и дал поручение подчиненным сотрудникам организовать проведение проверки с участием органов контроля.

Результаты рассмотрения поступивших заявлений взяты на личный контроль руководства ведомства.

В прокуратуре Республики Адыгея мобильная приемная создана в целях организации выездного личного приема граждан, в том числе в труднодоступных районах, направленного на восстановление нарушенных прав граждан.

Мобильная приемная продолжит работу.

 

Распечатать Архив новостей