Новости

Прокурор Республики Бурятия в рамках работы мобильной приемной провела прием граждан в Прибайкальском районе
  Текст
  3 Изображения
   

Прокурор республики Ковалёва Г.Н. в рамках работы мобильной приемной прокуратуры республики провела личный прием жителей Прибайкальского района.

Заявитель из с. Турка обратился к прокурору республики с проблемой выпаса крупного рогатого скота в населенном пункте, обозначил ненадлежащее содержание автомобильных дорог местного значения.

Двое прибайкальцев пожаловались по вопросам соблюдения законодательства об исполнительном производстве. Жительнице с. Турунтаево длительное время не выплачивается долг по заработной плате в связи с неисполнением бывшим работодателем решения суда о взыскании задолженности.

Поводом для обращения граждан послужили вопросы нарушения трудового законодательства, возмещения материального ущерба, причиненного в результате дорожно-транспортного происшествия, назначения социальных выплат.

Кроме того, по поручению Генерального прокурора Российской Федерации в целях оперативного решения возникающих у бизнеса вопросов прокурором республики проведена личная встреча с местным предпринимателем с посещением фермерского хозяйства. В ходе визита обсуждены актуальные проблемы развития бизнеса.

Всего принято девять граждан, по поступившим заявлениям организованы проверки.

Распечатать Архив новостей