Новости

Первый заместитель прокурора Республики Бурятия в рамках работы мобильной приемной провел прием граждан в Прибайкальском районе
  Текст
  1 Изображения
   

Первый заместитель прокурора республики Шевченко А.В. в рамках работы мобильной приемной прокуратуры республики посредством видеоконференцсвязи провел личный прием жителей и предпринимателей Прибайкальского района.

Граждане поднимали вопросы соблюдения земельного, налогового законодательства, назначения социальных выплат.

Трое заявителей из с. Турка пожаловались на действия органов местного самоуправления при разрешении их обращений о включении земельных участков в границы населенного пункта.

Местная жительница выразила несогласие с отказом в оформлении пособий на несовершеннолетних детей. Уполномоченным органом принято данное решение в связи с превышением среднедушевого дохода семьи установленной величины прожиточного минимума.

Поводом для заявления гражданки, ранее осуществлявшей предпринимательскую деятельность, явился арест на имущество и счета, наложенный налоговым органом.

Во время приема жители Прибайкальского района получили разъяснения законодательства от представителя надзорного ведомства.

По поступившим обращениям организованы проверки.

Распечатать Архив новостей