Мероприятия и встречи

Коллектив и ветераны органов прокуратуры Республики Алтай поздравили бывшего прокурора республики А.В. Громоздина с юбилейным днем рождения
  Текст

Александру Владимировичу Громоздину 10 мая 2021 г. исполнилось 80 лет.

Александр Владимирович начал служить в органах прокуратуры с октября 1969 года с должности следователя прокуратуры Смоленского района Алтайского края, затем прокурора Тогульского, Шипуновского, Бийского районов Алтайского края, прокурора Приобского района г. Бийска Алтайского края.

В 1986 году был назначен на должность заместителя прокурора Горно-Алтайской автономной области Алтайского края, а с 19 апреля 1988 года – на должность прокурора Республики Алтай, и ушел на заслуженный отдых в мае 2001 года, проработав в органах прокуратуры около 32 лет.

Его профессионализм, добросовестность, умение организовать работу были достойно оценены, он неоднократно поощрялся приказами Генерального прокурора СССР и Российской Федерации, награжден нагрудным знаком «Почетный работник прокуратуры Российской Федерации», знаком отличия «За верность закону» 2 и I степени, медалями «Ветеран прокуратуры», «Медаль Руденко», «Медаль Ягужинского».

 

Уважаемый Александр Владимирович!

 

    Многие годы своей трудовой жизни Вы посвятили благородному и важному делу укрепления законности, за что снискали признание и уважение.

         Примите искренние пожелания крепкого здоровья, благополучия Вам и Вашим близким, неиссякаемой энергии на долгие годы и уверенности в завтрашнем дне.

         Спасибо Вам за службу! Долгих лет Вам жизни, бодрости духа!

Распечатать Архив новостей