Новости

Под председательством прокурора Онгудайского района Аржана Тобоева проведено координационное и межведомственное совещание руководителей правоохранительных органов района
  Текст
  2 Изображения
   

14.12.2021 состоялось координационное совещание руководителей правоохранительных органов, на котором рассмотрено два вопроса:  проблемы организации работы по предупреждению, раскрытию и расследованию преступлений, связанных с кражами скота на территории района и результаты работы ОМВД России по Онгудайскому району по предупреждению, выявлению и пресечению экологических преступлений коррупционной направленности.

На межведомственном совещании рассмотрены вопросы взаимодействия органов власти при раскрытии и расследовании преступлений общеуголовной направленности, проведении дополнительной работы органами и учреждениями системы профилактики по выявлению на ранней стадии неблагополучных семей, а также транспортной безопасности пассажиров такси. 

В работе совещания кроме руководителей правоохранительных органов приняли участие первый заместитель главы МО «Онгудайский район» - председатель комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Атаров А.С., начальник отдела экономики администрации района Хабаров С.А., заместитель главы МО «Онгудайское сельское поселение» Максимова О.А. и другие заинтересованные лица.

С докладами выступили прокурор района Тобоев А.И., руководитель Шебалинского МСО СУСК РФ по РА Грищенков Д.Н., начальник ОМВД России по Онгудайскому району Соболев С.А., первый заместитель главы МО «Онгудайский район» Атаров А.С., заместитель главы МО «Онгудайское сельское поселение» Максимова О.А., начальник ОГИБДД ОМВД России по Онгудайскому району Темдеков Р.В.

По мнению прокурора, только при совместном подходе к решению проблем в указанных сферах можно более эффективно достичь поставленных целей. 

В ходе совещания были выслушаны предложения руководителей правоохранительных органов, представителей муниципальной власти, которые в обязательном порядке будут учтены в дальнейшей работе.

В целях повышения эффективности деятельности правоохранительных органов по профилактике преступлений и правонарушений выработаны решения, которые приняты к исполнению.   

 

Распечатать Архив новостей