Новости

В Горно-Алтайский городской суд направлено уголовное дело в отношении жителя г. Горно-Алтайска, который совершил хищение денежных средств с банковской карты
  Текст

Прокуратурой города утверждено обвинительное заключение и направлено в Горно-Алтайский городской суд уголовное дело по п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ в отношении жителя г. Горно-Алтайска.

В ходе следствия установлено, что 29.09.2021 местный житель нашел банковскую карту ПАО Сбербанк около одного из зданий по ул. Чорос-Гуркина в г. Горно-Алтайске и путем бесконтактной оплаты через терминал одного из кафе-баров находящихся в г. Горно-Алтайске приобрел табачную продукцию и плитку шоколада общей стоимостью на 355 рублей, после чего проследовал на АЗС, где заправил свой личный автомобиль на сумму 800 рублей.

После чего, гражданин Д. узнал, что похитил денежные средства у своего знакомого и самостоятельно вернул последнему банковскую карту.

Судом, в случае признания обвиняемого виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 3 ст. 158 УК РФ, может быть назначено наказание до 6 лет лишения свободы. 

Распечатать Архив новостей