Новости

В результате принятых мер прокуратурой г. Горно-Алтайска проведен ремонт автомобильных дорог по ул. П. Кучияк и ул. Ленкина
  Текст

Прокуратурой г. Горно-Алтайска с привлечением инспекторов ОГИБДД МВД России по г. Горно-Алтайску проведено обследование улично-дорожной сети на предмет соответствия требованиям национальных стандартов в области обеспечения безопасности дорожного движения ул. Ленина и ул. Ленкина в г. Горно-Алтайске в результате которого установлены нарушения требований ГОСТа 50597-2017 ввиду наличия дефектов дорожного полотна, превышающих допустимые размеры.

По данным фактам прокуратурой города в адрес МКУ «Городское хозяйство и лесничество», в чьи полномочия входит обеспечение безопасности дорожного движения на территории г. Горно-Алтайска, внесены представления, по результатам рассмотрения которых проведен ремонт и ликвидированы дефекты дорожного полотна по вышеуказанным улицам города.

В отношении директора МКУ «Городское хозяйство и лесничество» возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 12.34 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, которое для рассмотрения по существу направлено мировому судье судебного участка № 1 г. Горно-Алтайска.

Распечатать Архив новостей